Hello ♥♥♥
Hello ♥♥♥

目前分類:越南生活的日常 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本其實也沒有想去越南跨年的,

因為老公原本的返台日期是有遇到跨年,不過因為工作原因,所以要調整假期,

然後就問我要不要一起和他返越,所以..就這麼訂了機票,一起返越了。

人生的第一次在國外跨年在越南。

就從冷冷的台灣,來到炎熱的越南,一下飛機,就可以感受到熱情的太陽,

♥Katrina♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本辦理的是商務簽證,效期只有3個月,

所以辦理工作簽證的話,效期就有2年的時間,

就可以省去一直重跑簽證的麻煩。

辦理越南工作簽證要準備的東西有:

1.畢業證書(英文版)

♥Katrina♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為老公的工作需要,所以需要去申請"良民證",

上網看了一下,好像沒有什麼很新版的說法,

當然內政部警政署的官網也是有寫,只是還是覺得有看沒有懂的感覺..

所以自已跑了一趟,外加詢問櫃台服務人員後,

才知道流程是什麼啦!!

♥Katrina♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()